WATERBOMB 音樂節香港站 Rain泫雅約粉絲打水戰 (21:55)

文章日期:2024年05月14日

韓國殿堂級HipHop濕身派對WATERBOMB落戶香港,將於6月1-2日在西九文化區竹翠公園舉行,大會宣佈演出名單,Jay Park、Rain、泫雅、Jessi、「WATERBOMB女神」權恩妃參與其中跟Fans大打水戰!

Rain透過大會表示希望在WATERBOMB感受Fans熱情:「應該是我第一次跟香港Fans玩水,這次表演很特別,希望大家跟我都濕透才離開舞台。其實香港歌迷一向都很熱情,一直期待跟他們互動,我已準備好私伙水槍。」Rain希望每位入場歌迷都陪他跳舞狂歡。

全能唱作人Jay Park、「王牌製作人」GRAY、tripleS成員YooYeon、DaHyun、Nien、SoHyun、權恩妃、女團STAYC、Hip Hop女王Jessi、韓國天后泫雅、pH-1朴俊元、Loco、金有謙等等也參與音樂節。泫雅叫歌迷「放馬過來」,毫不擔心全身濕透:「因為WATERBOMB在韓國舉辦多年,我們都知道『濕身』大家才會滿意,所以大家盡情玩水!而西九我都表演過一次,知道戶外氣氛非常熱鬧,所以Fans們幫幫忙解暑更舒服!」

權恩妃首次參加香港舉行的WATERBOMB音樂節,表示未知台下反應如何,要是唔夠熱度她會用水槍幫手:「如果誰不夠投入,我一定會用水槍『叫醒』他,大家要有濕身準備!嚟到現場大家放低手機,盡情投入音樂節。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕泫雅 西九文化區