《犯罪都巿:鐵拳清算》韓國破千萬入場人次 (18:42)

文章日期:2024年05月15日

《屍殺列車》馬東石主演的動作片《犯罪都巿》系列第4集《犯罪都巿:鐵拳清算》,講述「怪物刑警」馬東石聯同網路調查組,狙擊韓國最大網絡賭博組織,上映22日,今日上午突破1000萬觀影人次,除了是《犯罪》系列第3部作品有此佳績,也是韓國今年度最快破千萬人次的電影。

《犯罪都巿》2017年上映,在韓國錄得688萬入場人次,成為當地史上「18禁」最高票房季軍。2022年上映的續集《犯罪都市:極拳執法》共1269萬入場人次,翌年推出第3集《犯罪都市:鐵拳掃毒》,則有1068萬入場人次,第4集能否打破前作的紀錄,成為外界焦點。

馬東石今日帶頭寫下「大字報」感謝觀眾支持,「系列4部作品加起來達到4000萬入場人次,是所有觀眾給予力量的成果,真心感謝。今後會盡最大努力,製作更有趣的《犯罪都巿》系列。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕犯罪都巿4 馬東石