譚輝智為演唱會造勢家人撐場 承認籌備時間倉卒 (20:36)

文章日期:2024年05月15日

《中年好聲音2》亞軍譚輝智出道未夠3個月率先彈出,於5月26日在九展Star Hall舉行首個個人演唱會《FIGHT FOR YOU演唱會》。今日在商場舉行發布會造勢,現場逾百粉絲舉牌打氣,輝智的父母太太、子女與《中年2》戰友顏米羔、劉威煌、林若盈等拉隊支持。會上譚輝智唱歌又跳舞,他跟歌迷跳搞笑版華爾茲與Cha Cha娛樂性十足。

譚輝智以拳手造型拍攝演唱會海報,他自言看了也覺不合適但希望觀眾視覺上有爆炸性感覺。有笑言他的宣傳海報有違反商品說明條例之嫌,他笑說:「影相有6嚿(腹肌),現在突然沒有,僅集中得一嚿!台上會不會除衫騷肌到時先算,不過好難過老婆一關,而且在仔女面前始終不是太好。」他表示沒有刻意為演唱會收身,比前清減是因為首次開演唱會感壓力,他也有跑步與游水練氣。

他直認演唱會籌備時間不足一個月較倉卒,只好盡力,上月他接到電話邀請時也不敢置信,嚇到面青。提到他比冠軍古淖文更快開騷?他說:「不一定要有自己歌才開,就算為演唱會出一首歌或幾首歌,都是不夠,與沒有出的分別不大。」他沒有跟古淖文比較的心態,比賽期間也沒有看重輸贏,只想一班人去做好一件事。問他會否加場?他說:「擔心演一場都未必搞得掂,所以今次試試先。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕譚輝智