姜濤貼終極黑圖 自嘲「巔峰肥」:偶包早就沒了 (11:44)

文章日期:2024年05月20日

男團MIRROR昨晚(19日)舉行最後一場澳門巡迴演唱會,隨住澳門站落幕,《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024》亦隨之結束。姜濤在Ig公開將被P圖變成肥仔的照片及「仔女」相,他還將肥仔照變成Ig頭像;昨天他貼出終極黑圖,姜濤貼出去年在澳洲拍團綜時,和隊友邱士縉(Stanley)及李駿傑坐直升機的照片,相中的姜濤嚇到想作嘔,照片中的姜濤肥到無頸,他還自嘲「巔峰肥」,更表示自己想通了:「偶包早就沒了。」

Stanley搞笑留言:「我咁努力保護你,做咩自爆?」黃正宜則留言稱:「另類霸氣。」不少網民搞笑留言:「可以拍..瘦身男女續集。」﹑「噢,呢張就係傳說中會令ViuTV 股價大跌嘅黑圖。」等,不過昨晚姜濤在澳門站尾場巡唱,身形和面形已較去年消瘦不少。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕姜濤 黑圖