盧瀚霆未受濃妝論影響 稱化妝代表尊重:又唔係一件錯事 (12:25)

文章日期:2024年05月20日

盧瀚霆(Anson Lo,教主)日前被盧覓雪在電台節目指化妝太濃,言論惹神徒(粉絲暱稱)不滿,事後教主也連環發出關於化妝話題帖文反擊,認為以艷麗造型走上舞台,不為此感羞恥,稱負面的人會無緣無故貶低討厭的人,同時反過來安撫神徒情緒。

昨晚MIRROR澳門巡唱結束後,追問教主對該報道後心情,Anson Lo稱沒受影響,他說:「連出幾個限時動態,都是想鼓勵粉絲,不用為此事而不開心。我好鍾意化妝,又不是一件錯事;這幾年都經歷過,收到一些不同評論,我好虛心接受意見。」

對於有粉絲撐Anson Lo素顏樣子可愛,他強調非報道後才刻意減少化妝示人,自爆不時會素顏連鬍鬚也不剃就出街,甚至日前做《12怪盜》網上直播也沒有化妝。他續說:「化不化妝只視乎自己感覺,看場合需要,又沒有傷害到任何人,自己OK就得!化妝也代表一種尊重,基本尊重好緊要,言行亦要互相尊重。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕盧瀚霆 盧覓雪 教主 濃妝