MIRROR演唱會終極尾場 姜濤感觸落淚 唱《前傳》掀回憶殺 (15:33)

文章日期:2024年05月20日

MIRROR首個世界巡迴演唱會的最後一站選定澳門,一連4場於澳門銀河綜藝館上演的《FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024‧MACAU 》,昨晚(19日)來到終極尾場,全場爆滿,鏡粉在場館內齊亮起燈牌又帶備加油標語撐偶像,場面壯觀。12位成員全晚表演毫不留力,釋放能量炸爆舞台,為巡唱劃上完美句號。

當12子穿白色套裝登場合唱《人類群星閃耀時》,Lokman代表全隊向鏡粉說:「歡迎來到最後一場,好多謝大家5年來支持,我們12人承諾會繼續努力,做更多好作品送大家,以下的歌道出我們出道5年的心聲。」之後MIRROR唱團歌《We All Are》及《One and All》,姜濤禁不住感觸落淚,部分成員眼濕濕感不捨。

安歌環節,是晚彩蛋原來是合唱ViuTV節目《全民造星》主題曲《前傳》,勾起回憶殺,鏡粉大感驚喜。隊長解釋:「這份禮物是特別送給澳門,因為是巡唱的最後一站。5年前這首歌介紹我們,想講的是我們初心一直沒有變過,所以好珍惜每次演出。」

他們重跳首歌舞步,可是呂爵安(Edan)甩了幾個動作,而大表哥(邱士縉)擺單腳企有型甫士更站不穩,惟有傻笑遮掩尷尬。唱完最後一首歌《Catch A Vibe》 後,隊員齊鞠躬又向粉絲揮手道別才離開舞台,演唱會正式結束。

(即時娛樂)

相關字詞﹕姜濤 楊樂文 呂爵安 前傳