「牛雜妹」李亦喬愛犬遭狂噬 仍留ICU:未度過危險期 (15:40)

文章日期:2024年05月22日

「牛雜妹」李亦喬(Monnie)今年11月跟糖水舖太子爺阿招結婚,惟近日發生不快事,令Monnie心情極差。事源她帶11歲貴婦犬Whiskey外出時,Whiskey遭另一頭伯恩山衝出來犬狂噬,牠的大腸小腸等多處被咬傷兼大量出血,Monnie立即偕未婚夫抱愛犬求醫,2人衣衫也染了血漬。

Monnie寫道:「醫生說有生命危險,轉介市區醫院。Whiskey很堅強,醫生說他情况非常差,身上出現的6﹑7個情况,任何一個都足以令其他狗致命,如果他晚幾小時做手術也沒可能生存。現在在ICU的他須被繼續觀察,未來這三天是關鍵,希望大家祝福他。也希望所有養狗的人,如果你的狗有攻擊人/其他動物的可能性,外出時請拉好狗繩,有需要就為牠戴上口罩,做一個負責任的狗主。」

到了今午(22日),Monnie再更新Whiskey情况:「謝謝哥哥姐姐們這2天的祝福,Whiskey好堅強,為了回到媽媽的身邊,他很努力,今天已經可以走到幾步路,趴在媽媽身上一會兒了。

醫生說他的生命指數正常,就是有點貧血,畢竟流了大量血,但整體醫生說是滿意的,雖然仍然要留在ICU觀察傷口,未算渡過危險期,但我相信Whiskey為了媽媽會努力的。媽媽也會為了whiskey努力,記得食飯、哭也會堅強。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕李亦喬 牛雜妹