譚輝智稱率先開騷與富爸爸無關 關楓馨否認有新戀情 (19:23)

文章日期:2024年05月29日

譚輝智、何沛珈、關楓馨、古淖文及顏米羔等,今天(29日)出席《萬眾同心公益金》記者會。譚輝智的爸爸譚握籌也有現身,兩父子將在籌款騷上合唱。譚輝智說︰「當晚羅啟豪與他的媽媽也會同台合唱,令我心情緊張﹗爸爸常唱歌,他事前不用練習太多。這次是直播騷,我很大壓力,要多練歌。」譚握籌是建築工程公司東主,有指譚輝智因為有富爸爸做後台,才能成為首個《中年好聲音2》開個唱的得獎者,譚輝智否認︰「不是﹗與爸爸無關,他沒那麼博。誰可以開騷,我們沒決定權,是公司決定的。」

顏米羔力撐戰友說︰「若要自High,根本不需要比賽,可以直接開騷﹗我不信傳言,反而覺得是譚輝智向公司自薦。」古淖文坦言也想開騷,稱已向公司反映。

關楓馨首次擔任直播騷司儀,說事前會讀報紙練習咬字發音。她被問到傳戀上欖球運動員時否認:「不是真的,大家是朋友。朋友不是男就是女﹗我之前曾跟孔德賢傳緋聞,嚇到他作為司儀之一,今日也不敢出席記者會。」談到擇偶條件,關楓馨說:「最緊要投契,對方要好心地、對朋友好。我以爸爸(關禮傑)為擇偶指標,所以有心儀對象的話,會先讓媽媽過目。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕譚輝智 關楓馨