拒絕公司缺席休息提議 盧瀚霆自評帶病演出表現已盡力 (12:42)

文章日期:2024年06月02日

盧瀚霆(Anson Lo)早前透露身體持續不適,自MIRROR上月中在澳門舉行的巡迴演唱會以來一直頭暈、聲帶水腫、身體肌肉及關節舊患不舒服,求醫後接受了驗血、耳鼻喉科、磁力共振等連串身體檢查,目前尚等待報告出爐。Anson Lo昨晚(1日)帶病參與《第六屆KKBOX香港風雲榜》演出,完成表演後在社交平台透露表現未如理想,但已盡力。

他說︰「昨晚(5月31日)踩台時身體不適嚇到了所有人,真的很不好意思。這兩天身邊很多人也勸我,不如今晚缺席休息一下,因為身體而表現不佳更加不值,但今晚的表演真的花了很多時間和心血,不出現表演真的很浪費了,而且真的不想辜負了每一位辛苦買飛入場支持的,不想令你們失望。有自己跳得不好的,有自己唱得不好的,有遇到ear mon完全聽不到自己聲音的,今日是很特別的一晚,辛苦了每個單位的幫忙,今晚真的盡力了﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕盧瀚霆