冼靖峰看完《神耆小子》結局落淚︰人生從接拍後開始突變 (13:13)

文章日期:2024年06月02日

冼靖峰(Archie)首次孭重飛演出的劇集《神耆小子》前晚(5月31日)大結局,Archie昨天在社交平台分享感受,稱自覺人生在拍攝此劇後改變了很多。他說︰「《神耆小子》大結局。說實話,昨晚看完大結局,哭了。很多感受我也不知要從何說起,但我可以肯定的說,我的人生從接拍《神耆小子》後開始發生了突變。關於身材,關於執著,關於包袱,關於無力感,關於內耗,關於外貌,關於性格... 我都知道我不是一個完美的人,但趙一鳴讓我明白,全神貫注做好一件事是多麼重要,多麼簡單,也是多麼艱難。我蠻喜歡那些連續三個星期每天只睡3個小時甚至不睡的日子,因為我生活變得簡單、心無旁騖。我要做好的,就是每個場口緊守自己角色,讓每次出場都盡量精彩。謝謝每一位在現場教授我的每件事,情緒、對白、燈光、走位、道具、思考,一切一切都慢慢讓我習慣起來學習起來。以上是一些拍攝時的碎片吧,我真的很愛你們,很肉麻,但很真實。謝謝你們的出現﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕冼靖峰 神耆小子