呂爵安出騷耳機連環故障︰首次音響上出現這麼大意外 (15:09)

文章日期:2024年06月02日

MIRROR昨晚(1日)參與《第六屆KKBOX香港風雲榜》演出,成員呂爵安(Edan)演出時竟發現耳機完全失靈,不但聽不到應有的音樂,更聽到一條綵排時的原聲帶,工作人員檢查後發現他與隊友盧瀚霆(Anson Lo)的耳機接收器竟然調換了。

Edan直指這是他出道以來發生的最大一次音響意外,他今天凌晨在社交平台憶述事件經過︰「今天應該是我出道以來第一次音響上出現這麼大的意外吧﹗一上台唱《油麻地莎士比亞》,一開口就發現耳朵內的聲音完全像消失了一樣,所以唱了一句後便果斷拔掉ear mon,全首歌只能依靠外面的音響,一直戰戰兢兢地演唱著。一下台便立刻跟audio同事溝通,微調後便又要上台《霸道總裁》了,一上台後發覺情況不但一樣,耳朵裏還出現了一條rehearsal時的soundtrack,而且是極大聲,我完全聽不到自己的聲音,而我亦不知道這不應該存在的soundtrack有沒有播放到給觀眾(看playback便發現真的有),於是《霸總》整首歌也是在不安下完成。」

「完成當刻,我立刻再同audio同事溝通,因為問題實在太嚴重了,亦很不尋常,而後面還有一首《入場人士注意》。Audio同事立刻幫我檢查接收器,才發覺原來我跟AnsonLo的接收器調換了...... 老實說完成表演後,的確覺得有些可惜的,因為這次的表演我們幾個的確花了很多心機及時間去排練,希望能呈現一個精彩又特別又僅此一次的表演給大家看。但意料之外的事情的確不是我們能控制的,而自己也的確有更多可以做得更好的地方,惟有汲取這次的教訓,下次做得更好吧!想強調的是這段文字絕對不是想怪責任何人,真的不是,請大家切勿嘗試怪罪任何人,沒有人會希望發生這種情況的(please)﹗而其實自己也有責任去檢查清楚,所以經一事,長一智,自己以後上台前必定會小心地檢查一下的,這就是經驗吧!期待再表演給大家看,我們下次的舞台見。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕呂爵安 盧瀚霆