陳卓賢未聞7月個唱加至7場︰如消息屬實無任歡迎 (18:20)

文章日期:2024年06月02日

MIRROR成員陳卓賢(Ian)將於7月假亞洲國際博覽館舉行《IAN CHAN“TEARS”IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2024 》,日前有傳其演唱會將加至7場,成為目前個人演唱會場數最多的成員。MIRROR昨晚完成《第六屆KKBOX香港風雲榜》演出後受訪,Ian稱暫時未聽聞演唱會將二度加場,如消息屬實無任歡迎。他說︰「演出會受場地等很多因素影響,交由公司處理。我騷前要準備很多,作為表演者只能做好演出。不過,我也不夠門票,欠飛債。很多朋友也說想來看,如可以加場當然好。我從前是運動員,已習慣了操練,相信體力能應付演出。」邱士縉(Stanley)提議Ian加開「家屬場」,其他隊友亦和應。

談到LOONG 9復辦的拍手簽名會,舉行日子跟其生日活動相撞,Ian被指一個人硬碰LOONG 9 12位成員,他說︰「沒這回事﹗我生日是很普通的事,一年365天也有不同人生日,每日也有很多活動發生,所以沒有特別。」

江𤒹生(AK)同樣將在7月舉行個人演唱會,有指他特意加長演出的T字形舞台以拉近觀眾距離。他說︰「我開會時曾向監製、舞台設計人員提出想法,但沒深入研究T字台有幾長。」呂爵安( Edan)早前在社交平台上載在後台興奮高歌的片段,當時其身旁的盧瀚霆(Anson Lo)木無表情,Edan解釋︰「我純粹自High,沒有特別事情發生。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳卓賢 江𤒹生