郭書瑤親揭撕公告原因 傳擾鄰風波令形象受損 失代言廣告 (18:56)

文章日期:2024年06月04日

台灣女星郭書瑤日前因被揭「擾鄰」惡行令形象受損,引發外界譁然。事後她哽咽道歉,又表示工作未受影響,但據台灣傳媒報道,原本有個百萬酬勞的房產廣告,因形象受損而告吹,今天(4日)郭書瑤宣傳劇集《完全省錢戀愛手冊》,強調沒因該事件影響心情,她說:「最近心情還不錯,沒收到工作受影響的消息。」

郭書瑤還親揭有關管理費﹑領取包裹及撕毀公告事情,她解釋自己被爆料之前,早就把「該做的事」包括管理費、領包裹等做完,撕公告是因為自己已繳完管理費,她說:「這件事就是我沒做好,才引起這樣的波瀾,我想多解釋或是多說什麼都沒用。」

問她現在看到鄰居會否感尷尬?她說:「大家都笑笑地看著我,我沒有特別找是誰檢舉我,該怎樣處理就怎處理。」至於會否有陰影?她坦言:「會覺得有點害怕,因為有些被爆料的畫面,是住戶的監視器。」但她理解鄰居心情:「因為錢一直沒繳,對大家來說是不開心。」

同時她開玩笑呼籲徵求室友幫她處理生活瑣事,她又指現在沒計劃搬屋,之後會多注意跟鄰居之間的關係:「這件事因我而起,多解釋什麼都沒什麼意義,是我有做不好的地方。」

相關新聞:欠管理費擾鄰風波首露面 郭書瑤含淚再道歉承諾不重犯

 

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕郭書瑤