陳庭欣佩服男友對食物專一 每天早餐款式相同 (18:14)

文章日期:2024年06月06日

陳庭欣(Toby)昨晚(5日)出席電影《警長:捉內鬼》首映禮時,透露男友楊振源(Benny)及多名友人也有到場。她表示與男友平日會拍拖睇戲,大家都愛看要思考的電影或動作片,對愛情文藝片興趣不大。

Toby說︰「我很少看愛情為題材的韓劇,反而較留意綜藝真人騷,如《體能之巔:百人大挑戰》。看見節目中那些操練得很健碩的男女,我也重拾一團火,跟私人教練健身。不過,節目裏的參賽者輕易做出訓練力量的動作,我只做十分之一也會辛苦得大叫。」Toby稱Benny未因她看大隻男而呷醋,她說對方也愛健身,飲食上亦很有規律。Toby表示︰「他每天早上一定吃6隻蛋,只吃蛋白,不吃蛋黃,再加兩個番薯及沙律。他一年365日天天如是,不會變。我對食物要求較有彈性,因此很佩服他。證明他很專一?只對食物。」

同場的龍婷、支嚳儀將演出本月下旬舉行的《一班好聲音「十」力無限演唱會》,她們稱近日忙於綵排,並預告將在演唱會上合唱。龍婷讚支嚳儀顏值、情商高,充滿正能量;支嚳儀就指龍婷身形好、笑容燦爛。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕陳庭欣 龍婷 支嚳儀