莊思敏自認慳家愛買平衫 蘇韻姿曾迫朋友父母助養 (17:35)

文章日期:2024年06月07日

莊思敏今天(7日)與蘇韻姿一同出席活動時,回憶5歲時舉家從馬來西亞來港居住,當時因說不出住址而被同學杯葛。蘇韻姿23歲時從加拿大來港發展,她坦言當時深深感受到文化差異︰「香港的節奏很急,夏天也很熱。很多朋友知道我一個人在港,也很照顧我,常叫我到他們的家吃飯。我更會迫朋友的父母『助養』我,煲湯給我喝。」

莊思敏早前被發現到特賣場買衣服,她自言慳家,經常買平衫,還自嘲:「我都會生活拮据,這幾年經濟不好,我又是『燈』,但已極速放售了的士牌。我要澄清,我沒有輸,還賺了少許,所以我其實不是『燈』﹗」蘇韻姿透露近日忙教小朋友戲劇,並從中獲得力量。談到最近又被網民留意身材,她自言要視乎狀態才決定會否拍攝水著綜藝節目︰「我一向少拍這類節目,我在這方面不是很自信,而且害羞。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕莊思敏 蘇韻姿