余香凝即興找8個月大兒子客串 母子檔合演劇集《麻甩媽咪》 (18:29)

文章日期:2024年06月08日

余香凝(Jennifer)今天(8日)與唐詩詠出席《第8屆香港兒童國際電影節》記者會時,透露3歲大女Clare很有表演慾,愛對着電視唱歌,拍照時又會扭腰擺S形甫士,樣子亦似足小時候的她。談到近日正在拍攝ViuTV劇集《麻甩媽咪》,Jennifer透露有天在屋企附近拍外景,剛巧幼子睡醒,於是安排8個半月大的兒子客串演出,飾演她在劇中抱住的BB。Jennifer說︰「兒子會在第8集出現,他拍攝時很乖及四圍望,黃德斌也讚他淡定。他可以成為最佳新演員﹗」不過,Jennifer希望孩子以學業為重,未知將來可會讓一對子女做童星,要視乎他們可明白演戲是什麼,或確定是否能同時兼顧學業。

詩詠以創作人身分現身,分享她與幕後製作課程同學花了9個月時間製作出動畫短片《最後的那一瞬間》的過程。她回憶當時負責編劇及構思,同學就主力繪畫,過程雖很有滿足感,但暫未考慮向導演路進發。詩詠說︰「我們原想寫舞台劇版,但當時受疫情影響改成13分鐘動畫短片,內容是我約10歲時的故事,創作過程令我重新認識和接納自己。」詩詠透露小時候的她因父母分開而出現很多情緒問題,更曾有一瞬間有過輕生念頭。她想藉公開小時候的經歷,告訴大家有些經歷並不可怕。父親節將至,詩詠表示早前已和爸爸去日本旅行慶祝。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕余香凝 唐詩詠