陳卓賢明天31歲生日 會展開P與3000粉絲慶祝 (19:55)

文章日期:2024年06月08日

明天(9日)31歲生日的MIRROR成員陳卓賢(lan),今天出席《獨一無限陳卓賢生日會2024》,與3000 Hellosss(粉絲暱稱)提早慶祝。lan與粉絲玩足個半鐘,獲出席的歌迷送上蛋糕及特別訂製的專用咪作生日禮物。

Ian坦言沒開生日會習慣,以往生日都是和家人食飯,入行後才發覺自己的生日有不同意義。他說︰「我上次生日粉絲聚會是2019年在九展舉行,當時我26歲,現在已亭亭玉立了,粉絲人數亦由當年的200人變成現在的3000人,很開心和感動。我沒什麼慶生概念,只當是跟粉絲見面聚一聚。我們將來辦盆菜宴吧﹗」Ian在活動上除了唱歌,亦有玩遊戲。他從抽獎箱抽出幸運Hellosss上台玩遊戲時,不慎將抽獎券散落一地。Ian一臉尷尬,看到全場大笑即打圓場說︰「這是福氣,從天而降﹗」

他在問答遊戲中透露最想與周星馳合作,又說如愛犬「雞脾」有特異功能,就能跟他聊天。被問到會選「其貌不揚但歌聲感動人心」還是「靚仔但五音不全」時,Ian稱會選唱歌好聽︰「人要有內涵。我不覺得自己很靚仔,都是造型師、化妝及髮型師的功勞。」

現場歌迷以多國語言合唱生日歌,又播出世界各地Hellosss製作的祝賀短片,馮允謙在片尾現身向Ian送上祝福,還相約打波、食飯。Ian感動得眼濕濕,但自言是男子漢,只是心情滾動,沒有喊。他特別落台繞場一周和粉絲近距離接觸,向他們道謝及派心心,完場時約定大家7月演唱會上見。

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳卓賢