劉穎鏇做奧運之星緊張請教前輩 何泳芍努力背天書 (22:58)

文章日期:2024年06月08日

無綫「奧運之星」劉穎鏇、何泳芍、孔德賢及鄭衍峰今日聯同兩季《中年好聲音》歌手到商場出席「TVB全城迎奧運」活動。劉穎鏇表示未收到聽聞有3吋厚的天書,頗為擔心。不過上次在記者會見到多名前輩及專業評述員,感安心不少。她說專業部分交給專業人士較好,希望不會講錯說話,前輩們會應該會惜住他們,打算錄影前問前輩接下來項目的相關資料及貼士。

何泳芍會努力背天書,並幫助中文不好的劉穎鏇。她知道有些運動項目的規則較複雜,與主持運動節目不同,都感頭痛,會預先了解運動員資料,不想講錯。

鄭衍峰將與方力申(小方)及黃翠如前往巴黎主持奧運節目,他訪問運動員是初哥,要靠前輩小方教導。他想訪問何詩蓓,但應該由小方負責,問的問題會更貼切同深入。他亦希望直擊中國女排賽事,上屆奧運,他跟同事在錄影廠欣賞,感動到想喊。孔德賢在港主持沒壓力,任奧運之星肩負推廣奧運責任。

譚輝智愛看田徑、籃球、游水及跳水等項目,本身習慣夜瞓,深夜看賽事沒問題。他都想到巴黎欣賞賽事,但得個想字。

(即時娛樂)

相關字詞﹕劉穎鏇 何泳芍