胡杏兒宣布離巢TVB 合作16年毫無抱怨

文章日期:2015年07月21日

【明報專訊】胡杏兒於1999年參加港姐在TVB 16年,這年來屢傳她要離巢,昨日她的合約屆滿,正式宣布不再續約。不過杏兒跟TVB保持良好關係,故對離開娘家,她表示心情複雜及不捨得。有傳她以2500萬3年合約跟蕭定一的公司合作。

fb:Back to reality!

記者就此事向杏兒求證,她正在內地拍劇,以短訊回應。她說:「合約的確係滿咗,心情有點複雜,亦很不捨,但暫時未有可以宣布嘅事情,因為劇集正在趕殺青,所以回港後再同大家見面,謝謝大家關心!」早前她趁有空檔陪男友Phil到新加坡,才返內地開工;7月底返港。前晚她還在facebook寫了一句:「Back to reality!」

內地傳媒指辛苦工作無錢買樓

杏兒接受新浪訪問時也提及離開TVB。雖然被內地傳媒形容辛苦工作16年,還沒有相當經濟能力在內地一筆過付款買樓,但她離巢沒有數臭舊公司。杏兒說不理解為何要抱怨TVB,公司讓演員的基本功很紮實。

「擁有的一切都是TVB給的」

杏兒又指TVB藝人都有毅力及非常厲害,她現在所擁有的一切都是TVB給的。不再續約是因為到了一定年齡,也想放鬆一下,經歷不一樣的東西與階段。

娛樂組