甄子丹落實拍《星戰》外傳 全劇組最高身價

文章日期:2015年08月17日

【明報專訊】甄子丹加入荷李活電影《星球大戰》(Star Wars)外傳《Star Wars:Rogue One》終於獲得證實,電影公司昨日作出官方公布,甄子丹是片中的主演。據內地傳媒指出,甄子丹近年拍戲酬勞已躍升至3000萬人民幣,今次拍星戰外傳更成為全個劇組最高身價的演員,並享有全球分紅,似乎想借他吸納內地觀眾!

化身藍眼人戲鬥長髮姜文

該片早前已秘密於英國開始拍攝,而首張曝光的造型照中,可見甄子丹和內地影帝姜文都參與其中,手持武器的甄子丹變成藍眼人,身後留長髮的姜文打扮粗獷。今次亦是甄子丹與女主角菲莉絲迪鍾斯(Felicity Jones)首次合作,導演就是曾拍攝《哥斯拉》的Gareth Edwards,映期已定於2016年12月16日聖誕檔上映。

孖太太汪詩詩新加坡出騷

而忙於拍攝電影甄子丹,前天特別抽時間與太太汪詩詩飛往新加坡,為品牌活動擔任主禮嘉賓。

娛樂組