一家四口泳裝曝光 陳豪﹕好漂亮好陽光

文章日期:2015年09月08日

【明報專訊】陳豪、邵美琪及黃智賢昨為新劇《完美叛侶》(暫名)試造型。陳豪在戲中扮演律師,邵美琪是他的太太,但夫妻關係一般,導致邵美琪出軌跟黃智賢有婚外情。

陳豪身形似乎清減不少,提到日前被拍到一家四口泳裝玩水?陳豪說﹕「我的肉身被人影到,不錯吧?其實我不時會帶小朋友游水,作為父母,只要小朋友高興就得。(老婆陳茵媺難得泳裝?)好難得,她全程要顧小朋友,玩得好開心,這是我們家庭的時間,好漂亮、好陽光,我都好久沒穿泳褲,不是陪兒子玩水的話,我都甚少機會游水。」陳豪透露大仔陳梓燁上學短短一個星期就好大改變,開始喜歡講說話及變得好動。

陳豪劇中要面對婚外情,問現實生活如何維繫感情?他說﹕「維繫感情好重要,很多家長會將所有時間花在小朋友身上,幸好身邊好多夫婦朋友給我們借鏡,應該花時間二人世界,好好去維繫夫妻關係。」提到太太在馬來西亞開工,他表示未知會否抽時間去探班。

邵美琪拒談施祖男

邵美琪表示戲中是個「等愛的女人」,心中所追求簡單的愛卻是老公不能給,導致少少出軌。問有沒有激情戲?她說﹕「剛剛監製叫黃智賢想都不用想,我們之間的愛是好純潔,至於親熱戲暫時未知,可能我們會加入去。」提到感情生活,她直言自己需要愛,但不肯透露有否追求者,又迴避不回應是否仍有跟前男友施祖男聯絡。

記者:楊安莉

RELATED