黎耀祥脫離兒子魔掌

文章日期:2015年10月01日

【明報專訊】黎耀祥昨日與傅嘉莉、裕美為無綫賀歲劇《財神駕到》試造型,談到女拍檔愈來愈年輕,他指劇中與傅嘉莉不搞父女戀:「我們的關係有少少誤會,只是樊奕敏暗戀我。」他主演的劇集由台慶月播到明年賀歲,變成無綫福將,他謙稱不敢當:「只是湊巧,都好,未來半年大家可見到我,不似去年好日唔見。」怕否少時間陪兒子?祥仔說兒子已長大,有獨立生活和想法,懂得籌謀到美國升學,最近更忙於讀書考大學入學試,他笑說:「不是他就快脫離我魔掌,是我脫離他魔掌。」

升呢做第一女主角的傅嘉莉,直言當初收到消息開心到喊出來,感覺到簽約無綫為經理人後得到疼惜,希望事業從此有新開始,會放低昔日做模特兒的包袱。「拍住視帝祥哥有少少壓力,始終演技未夠熟練,有很大空間改進」。

裕美甩20磅「變臉」

外形纖瘦的裕美稱全靠做運動,在9個月內甩掉20磅,令身形和面形有很大改變。她否認整容變臉的傳聞:「雜誌登出媽媽相99%跟我似樣,識睇就識睇,我問心無愧!現在很滿意自己外表,識了教練做運動,人變得很健康,有介紹給老公識,不怕呷醋。」

記者:鍾一虹