徐若瑄疑預告追女 陳倩揚曬身材陪囝囝玩沙

文章日期:2015年10月02日

【明報專訊】中秋節已過,天氣還是熱辣辣,陳倩揚帶兒子到沙灘玩沙。她上載跟兩兒子羲廷與羲穎玩沙的照片,細仔羲穎才10個月已懂得跟哥哥互動。陳倩揚穿泳裝陪囝囝玩沙盡顯性感身材,她寫道:「抓住夏天的尾巴,入冬前曬一曬,陪住,望住,笑住,攬住,不經不覺膊頭燶了,這份親子浪漫溫馨得來有點『熱』。」

黑人囝囝食鞋

台灣「晒B狂魔」陳建州(黑人)早前因工作到上海逗留一星期,平日見少孖仔一秒都心掛掛,今次整個星期只靠視頻跟兒子見面。黑人甚至帶了飛飛與翔翔穿過的衣服陪睡,嗅嬰兒味讓他較易入睡。他返台灣後繼續每天分享一對孖仔的生活照,包括飛飛因肚餓連新鞋仔也放入口想咬。

有潛質接力做「晒B狂魔」的是新手媽媽徐若瑄,她的「李V寶」(Dalton)的曝光率也不弱。她要照顧兒子,並動作製作懷孕到BB出世的紀念相冊外,她的facebook也成為媽媽討論區。徐若瑄昨日給李V寶穿上「I Love Sister」字樣的衫,這麼快就預告要追多個女?

洪天明帥氣父子

洪天明做爸爸後成熟手湊仔公,昨日假期他就專責照顧細仔竟琋(JT),他在微博上載陪小JT瞓地又瞓沙發的照片。JT才5個多月掛着笑臉很趣致,樣子似爸爸又似爺爺洪金寶,難怪爺爺視為金叵羅。粉絲留言大讚兩父子皆帥氣,受歡迎程度比爸爸更勁!

娛樂組