竇靖童北京演出 王菲怕混亂無捧場 李亞鵬孖李嫣變小粉絲狂影

文章日期:2015年10月04日

【明報專訊】王菲18歲大女竇靖童正式進軍樂壇,繼早前首次以歌手身分在日本演出後,前晚她於北京登上理想音樂節舞台,是她在內地首場表演。她身穿墨綠色外套帥氣演出多首英文歌,表現淡定。王菲前夫李亞鵬帶同女兒李嫣前來欣賞。有網民說王菲躲在2樓後台默默支持,但據王菲身邊人表示,王菲為免出現引起混亂,未有到場。

童童於晚上7時20分與樂隊一同登場,她說了聲「晚上好」便開始演唱,甚有王菲影子。當她唱完兩首歌後,再跟觀眾打招呼說:「大家晚上好,我叫竇靖童。好多人,今晚好像不是那麼冷,我渾身貼滿了暖寶寶。」

緊張爆笑料

她介紹樂隊時忘記其中一人的名字,她跑去詢問後說:「不好意思,有點緊張。」台下觀眾都笑了。李亞鵬帶同李嫣在台下捧場,兩人更化身小粉絲,輪流拿手機為童童拍照。童童之前透露計劃年底推出專輯。

現場未見王菲影蹤,有網民指王菲在場,又說王菲這幾天都陪童童綵排,前晚躲在2樓後台默默支持,因王菲一向作風低調,不搶女兒風頭。不過王菲身邊人表示王菲未有到場,不想引起混亂。

娛樂組

RELATED