坐男友車無戴安全帶?
龐卓欣口窒窒:一時忘記

文章日期:2015年10月04日

【明報專訊】應屆港姐亞軍龐卓欣及季軍郭嘉文昨日參與「香港開心D」活動啟動禮。無綫欠花旦,有傳應屆港姐成力捧對象但需簽10年長約,龐卓欣稱仍在考慮尚未動筆決定簽約,她解釋:「仍需時間了解和考慮,因為未決定是否在這行發展,雖然我有好奇心,但最少花5年或以上時間,要想清楚自己想點。(因為要嫁人?)不是,只視乎個人對這行發展興趣。」重提早前她乘男友車時上載自拍相片,被網民發現雙雙沒有佩戴安全帶,涉嫌違反交通法例。Ada口窒窒回應只是一時忘記,指當時男友正泊車中。經網民提醒已急刪相片,揚言下次會小心。

郭嘉文簽約無綫:不是10年

已簽約無綫的郭嘉文稱年期不是10年,但沒透露詳細,又期待加入藝訓班學習演戲作為演出前準備,還想跟黃秋生學戲。對於秋生公開批評陳凱琳演技麻麻,郭嘉文並不怕:「有批評才有進步,後輩應向前輩學習。雖然新人被指沒有個人性格,自知有進步空間,亦會由小角色做起汲收經驗,之後給人眼前一亮感覺。」龐卓欣亦附和郭嘉文,認為演出一段時間後便會有自己味道。

記者:林蘊兒

RELATED