王宗堯認戀翻版阿Sa 曬遊日合照泄蜜

文章日期:2015年10月05日

【明報專訊】男神王宗堯終於找到他的女神了!剛踏入37歲的王宗堯近日與有「翻版阿Sa」之稱的新晉女模特兒黎紀君(Christy)同遊日本,因各自上載同一盒海膽飯,且打卡(顯示位置)地點相同而泄「蜜」。男神亦大方公開與Christy同遊原宿的合照,雖然身邊有其他工作人員,但見兩人的開心冧樣,男神回應:「謝謝關心,穩定發展中。」

私有化「睡美人」

王宗堯早前已透露有心儀對象,原來已追到手,他的女神是現年21歲的模特兒Christy。出道約2年的她,因樣子似阿Sa而被稱「翻版阿Sa」,其樣靚笑容甜,所以受客戶歡迎。最為人熟悉是她為九巴宣傳新路線而拍的「睡美人」海報,張貼了數千張都被偷去,故亦是不少宅男的女神,但現已被王宗堯私有化。

穩定發展中

一直渴望再拍拖的王宗堯,今次除了與女友同行,還有兩位女性朋友,但因他們都喜歡上載照片與朋友分享開心時刻,所以行蹤泄「蜜」。王宗堯昨日亦大方公開合照,雖然合照中的兩人並不親密,身邊還有兩位朋友,Christy更刻意攬住身邊的女性朋友,不過見到兩人的笑容,就知戀愛中有多甜蜜蜜了。身在日本的男神被追問戀情,他的回應是:「謝謝關心,穩定發展中。」不少網民都讚兩人很合襯,但男神的女粉絲亦說感到心碎呢!

娛樂組