承認TVB有大變動 曾勵珍:忙到無時間權鬥

文章日期:2015年10月25日

【明報專訊】TVB助理總經理杜之克、戲劇製作總監曾勵珍及節目發展分部助理總監邵麗瓊都有出席首映禮。提到近日彭濟材「被退休」後,有不少人事變動的傳聞,有傳曾勵珍權力被架空,而邵麗瓊因失去彭濟材這個「靠山」後失勢,將會辭職離開。

曾勵珍叫杜之克「老闆」

前晚邵麗瓊大方現身,但就沒有接受傳媒訪問,笑容滿臉的曾勵珍則拉杜之克一齊接受傳媒訪問,稱呼對方為「老闆」。曾勵珍說﹕「傳聞是假,公司已經澄清,我當然不會不開心,希望大家不要胡亂揣測,齊心做好劇集。」杜之克認為報道不公平,不應該未求證就亂寫。問到是否高層有人事變動?曾勵珍表示﹕「公司未來有大發展、新轉變,製作組當然要配合及作出相對調節,才會令公司更加進步,一些人事上調配、職責上有調動,所有大公司都會發生的事,也不是近來的事。」曾勵珍表示每天24小時工作都不夠用,根本沒時間亦不想花精力去權力鬥爭。

望鄭俊弘暫時專注唱歌

提到鄭俊弘原本擔正男主角的劇集被「飛」,兩人解釋跟星夢娛樂高層何哲圖談論過,希望鄭俊弘暫時專注在錄歌出碟及年底頒獎禮,唱歌行先,劇隨時可以再拍。杜之克說﹕「他走不掉,有劇合適一定會找他。」

記者﹕楊安莉

攝影﹕鍾偉茵

RELATED