黎耀祥攞過三屆視帝「死而無憾」

文章日期:2015年11月23日

【明報專訊】黎耀祥、陳煒、葉翠翠、關禮傑昨日聯同無綫劇《梟雄》眾演員去到油塘做宣傳,席間除了玩遊戲、送禮物,順道為台慶頒獎禮角逐的獎項拉票 。祥仔談到再憑該劇競逐視帝,並無壓力,他說:「還拿不拿獎不是特別重要,我都攞過三次視帝,已獲觀眾肯定,一生中已好滿意,死而無憾。」他由衷希望新演員能拿獎得鼓勵,大讚張繼聰和王浩信演戲努力、有變化,蕭正楠、陳展鵬成熟上位,未來將是他們的世界。

陳煒無信心爭視后 葉翠翠調理身體造人

煒哥很期待這部參演劇奪《最佳劇集》,卻對自己首次候選視后獎信心不大:「聽到好多人關注自己,好開心,但對手太強,我睇好阿姐(汪明荃)攞獎。」人妻葉翠翠透露早前缺席宣傳,乃因腸胃出問題,並未懷孕,不過與老公已有造人計劃,最近已開始調理身體,她笑說:「我想生女,老公想生仔,現在大家搞對抗,他戒酒、食全素,但我要他飲豬肉湯,一講生仔話題,親友之間好多話題。」

記者:鍾一虹