田蕊妮胡定欣封雙視后激動爆喊 TVB馬來西亞頒獎禮 陳展鵬稱視帝

文章日期:2015年11月29日

【明報專訊】《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2015》昨晚在雲頂雲星劇場舉行。今次評選準則根據70%觀眾投選及30%專業評審選出,是無綫下月頒獎禮的前哨戰。陳展鵬憑《張保仔》奪得「最喜愛TVB男主角」,他因身在沖繩拍劇集《巨輪II》未能親身領獎。「最喜愛TVB女主角」則驚喜出現雙視后賽果,由勁敵田蕊妮與胡定欣齊齊憑《鬼同你OT》奪得,兩人激動爆喊。

昨晚鍾嘉欣、楊怡、林夏薇、朱千雪、胡定欣等齊以低胸裝亮相,騷事業線鬥性感。田蕊妮與胡定欣再現「神同步」,在台上跳熱舞,全場呼聲四起。

黃翠如蕭正楠贏「熒幕情侶」

黃翠如與男友蕭正楠憑劇集《師奶MADAM》獲「最喜愛TVB熒幕情侶」,蕭正楠因與陳凱琳在沖繩拍劇缺席,黃翠如笑指男友現在同第二個女仔一齊。

林夏薇與楊怡、張繼聰憑《收規華》贏得「最喜愛TVB電視角色」,他們一同上台領獎,林夏薇表現興奮雀躍。其他獲得此獎還有《梟雄》黎耀祥、《師奶MADAM》黃翠如、《樓奴》李施嬅、《拆局專家》黃智雯、《四個女仔三個BAR》黃智賢及姚子羚等。

楊明朱千雪奪「飛躍進步獎」

楊明與朱千雪獲得「最喜愛TVB飛躍進步男、女藝員」,楊明表示這個是他入行第一個獎,多謝無綫及觀眾投他一票。朱千雪擊敗陳凱琳、蔡思貝奪得飛躍獎。胡楓獲頒「TVB星光成就大獎」。

洪永城護照問題未能出發

洪永城原本出席頒獎禮,但他因護照問題未能出發。他在微博留言感抱歉,他說﹕「2015年對我實在太有意義,知自己獲不同項目提名,而不能與各同事一齊競逐感到失落,甚至怨恨自己……真心希望下一次、下一年有機會再來同馬來西亞粉絲們見面,同大家慶祝。」

文﹕娛樂組