《東張西望》大換血 黎芷珊無得留低

文章日期:2015年12月20日

【明報專訊】TVB節目《東張西望》大換血,舊一班主持黎芷珊、陳倩揚與麥雅緻無得留低,換上余詠珊的愛將上場;昔日一班有線的主播在TVB見。據稱《東張西望》明年1月初大革新,離開有線過檔TVB的李潤庭首個工作就是做《東張西望》,還有往日有線的陳貝兒等在《東張西望》再聚。舊《東張西望》主持中可以留下來的是宋熙年與朱凱婷,部分外景主持也被調離。

已接新任務

記者致電黎芷珊求證,她表示日前接到監製通知《東張西望》大革新,主持方面有調動,她是被調離的其中一個。芷珊稱明白公司此安排,認為是好事,節目需要新感覺。她個人由《城追》開始斷斷續續也是做這類節目主持,感覺是老《東張》,確實自己也有點悶了。她已接新任務,正在籌備一個新節目。問她其他被調離《東張西望》的主持會否很失落?她稱這兩日沒有返公司,未了解情况。

文﹕娛樂組

相關即時新聞:

陳倩揚:一朝天子一朝臣,你懂的

麥雅緻唔當自己被調職:我們就是TVB派