36歲關心妍報喜佗猴B 懷孕3個半月 初期狂嘔

文章日期:2016年02月04日

【明報專訊】娛樂圈送羊迎猴之際又傳來喜訊,「關家姐」關心妍(Jade)昨日在微博與老公楊長智齊齊抱住馬騮仔報喜:「很想很想和大家分享這份喜悅。感謝主! 新一年,家裏多了一位小成員呢!」上載的照片更寫上:「Monkey baby coming soon!!」寓意生猴B,認真恭喜!結婚接近7年,一直恨有BB的關心妍,目前已懷孕3個半月,預產期約7月底;雖然最初佗BB一直反胃作嘔,但經歷為人母者的過程,一切都值得。

沒打亂工作 繼續錄新歌

36歲的關心妍於2009年跟金融才俊楊長智結婚,一直都希望可以有下一代而努力造人,但遲遲未有喜訊,更曾考慮人工受孕。終於,等了接近7年,在猴年立春前公布懷孕喜訊,由關家姐準備榮升關媽咪喜迎猴B,預產期在7月底。昨日記者致電恭喜關心妍,電話亦傳來愉快聲音,關心妍透露:「現在已懷孕3個半月,肥了7磅左右,還感覺有點肚突突,終於一切穩定可以和大家分享這份喜悅。最初時嘔足成個月好辛苦,又要保守秘密,去年12月知道有孕,又接了很多騷不能推,所以只能說是腸胃炎。」

預產期7月 兩公婆望生女

一向貼身照顧關心妍的老公楊長智,聽到太太懷孕當然欣喜若狂,更陪她做產前檢查。問到老公有否給她獎勵?她笑着說:「是我獎了隻馬騮給他才對,大家都好開心。」即將迎接猴BB,並未有打亂工作計劃,她會錄新歌完成專輯,更覺得BB在其腹中一起錄歌,感覺好奇妙。她希望BB能夠遺傳音樂細胞,她與老公都希望首胎先生女,之後再生仔就會更好。

娛樂組