黎耀祥胡定欣洗邋遢谷新劇

文章日期:2016年02月07日

【明報專訊】黎耀祥、胡定欣、蕭正楠及唐詩詠於昨日年廿八「洗邋遢」宣傳新劇《公公出宮》,眾女手持清潔工具為男拍檔清潔身體不同部位,胡定欣用鮑魚刷狂擦祥仔臀部,唐詩詠以百潔布捽蕭正楠腳趾,場面搞笑!

《大太監》班底最後一次合作

對於情人節將至,胡定欣表示當日要開工拍劇,如沒時間便提前跟男友食飯慶祝。她表示《公公出宮》將是《大太監》班底短期內最後一次合作的劇集,望觀眾支持。對於楊怡或離巢TVB,胡定欣坦言花旦們相繼離開,希望對方能留下。

對於胡定欣指今次是《大太監》班底最後一次合作,祥仔說:「由《大太監》到《名門暗戰》再到《公公出宮》,時裝、古裝和喜劇都拍過,再下去沒新意。將來會與個別演員合作,那麼齊人就是最後一次,觀眾要珍惜。」而祥仔已約齊幾個主角年初二到其家食開年飯看首播。談到亞視欠薪面臨停播,他認為老闆不負責任,沒興趣再辦下去,倒不如乾手淨腳,不要再拖下去,算是對員工交代。

蕭正楠露腳趾犧牲色相

蕭正楠在活動上除鞋露腳趾,他表示犧牲少少色相換多幾點收視,絕對不成問題。女友黃翠如可會幫忙捽腳趾或剪指甲?他表示:「不會,那麼私人的事,我自己做。」

記者:孫慧莊