楊愛瑾預告年中嫁 婚禮一切從簡

文章日期:2016年02月23日

【明報專訊】楊愛瑾(Miki)昨日出席apm的婚嫁展覽活動,去年預告今年將跟未婚夫永安太子爺郭永淳拉埋天窗,Miki出席活動時雙手沒有戴上求婚戒指,她對婚禮安排仍然保持神秘。她表示:「日子應該今年中舉行,確實日期留在往後再向大家公布。我們打算一切從簡,但由於沒有聘請婚禮顧問,所以很多事情都親力親為處理。」

已選婚紗 未派喜帖

她透露婚紗已經訂好,早前也拍完婚紗相。對於早前被拍到兩公婆派喜帖,Miki說:「那是一場誤會,只是一張心意卡,喜帖未開始派。(鄧麗欣爆你旅行結婚?)香港有很多親朋戚友,簡單極都應該要招呼一下,到時會跟大家講。」她表示結婚一生人一次,很多東西都不識得處理,她會向好姊妹吳雨霏請教。問到Cookies會否擔任姊妹團?Miki指一向都視她們為姊妹,但怕麻煩人家,暫時未知會否組姊妹團。

情人節牛一 未婚夫下廚

日前西方情人節正是Miki的生日,她表示未婚夫特別為她下廚,有牛扒、意粉及甜品,更事前上網學習如何烹調,非常體貼又溫馨。

記者:楊安莉