黎耀祥:不驚帶個孫回來 囝囝美國留學

文章日期:2016年03月09日

【明報專訊】黎耀祥、曹永廉、胡定欣及林夏薇昨日現身中環宣傳劇集《公公出宮》,適逢三八婦女節,男藝人即場向女藝人送花;當中祥仔單膝跪低向胡定欣送上玫瑰花,並寄語:「希望下次跪的不是我,是另有其人。」曹永廉最爆,他雙膝跪低說:「即將清明!我沒裝香已很好。」

接受金髮新抱

祥仔兒子將赴美國入學,祥仔表示兒子現時已在當地熟悉環境,暫住在親戚家,之後太太會到美國陪兒子開學,但不會逗留太久,他則要留港開工。兒子讀演藝?祥仔否認:「不是,是一些普通課程,他絕對是喜歡搵錢,對財經有興趣。(這行也能搵錢。)很多人做這行瞓街的,大家不知而已。(兒子可幫你理財?)是呀!且一家人最好不要做同一行,若這行垮了,就齊齊瞓街。」祥仔指他與太太都非常開明,不介意兒子帶個金髮女郎回來:「最好啦,我家族都沒有金髮新抱,但兒子較傳統。(可擔心他帶個孫返來?)不驚,我老婆也說早點抱孫都好,兒子都18歲,遲早都沒所謂。」

胡定欣:求婚要鮮花戒指

胡定欣指男友沒試過跪低向她求婚:「雖則都有人問我被求婚時會否幻想另一半跪低,可能我不是太女仔,我覺得不一定要跪低,只要雙方願意不用跪也可。(跪低便會應承?)未掂到地都應承,因對我來說此動作感覺很重要,男仔也不一定跪低才有誠意。」不過,她笑言求婚時一定要有戒指和鮮花:「不送菊花便可。(戒指要多少卡?)都未有,但不用太大,我會弄不見,但太細粒又不好。(有計劃結婚?)沒有,還沒諗。」

林夏薇笑曹永廉口衰

林夏薇對於曹永廉笑說要拜她,她笑指對方滿腦子都是清明,但她不會介意,皆因對方在劇中都很口衰。林夏薇稱老公於節日都會送花,她也喜歡玫瑰,故家中都擺放玫瑰花。老公還有送其他嗎?她說:「簡單食飯、行街已很浪漫,同埋家中有花較浪漫。」

記者:陳釗

攝影:孫華中