周家怡組團旅行 王宗堯預埋女友

文章日期:2016年03月18日

【明報專訊】男神王宗堯昨日化身Captain,與空姐打扮的周家怡現身機場出席「學生航空體驗活動」,帶領一班學生登上客機,了解機艙內運作;兩人笑言想順道偷上隔籬的飛機飛去旅行。周家怡透露計劃7月組織一次布吉旅行,與王宗堯等一大班人同行,享受陽光海灘。王宗堯直言會帶女友黎紀君一齊飛:「我很慷慨,今次航空公司給了我一些機票,我會拿出來大家用,之前女友亦是幫此航空公司拍廣告。」

被邀母女檔拍廣告

周家怡大讚王宗堯是旅遊好腳,後者更願意充當周爸爸的攝影師;周家怡解釋因爸爸比她貪靚,相片要執過才可上載網上,平時又愛逛街和敷面膜,與媽媽剛調轉。周家怡稱有廣告商邀她和媽媽一齊拍廣告,大爆媽媽十分著緊,沒過幾日便問拍什麼,但她要視乎廣告性質再作考慮。之前亦有人邀她母女檔拍真人騷旅遊節目,但她怕媽咪辛苦推了,笑言禍不及家人。王宗堯則笑言可給周媽媽體驗一下,他之前也有類似節目,但最後未能成事:「我跟媽媽說飛去玩便可,拍一日,有什麼我頂。」周家怡聞言笑說可考慮一下。王宗堯又笑指自己是Captain Smiling」,因經常都笑,但他沒想過當機師。

記者:陳釗