樂基兒拒攜新歡捧黎明個唱

文章日期:2016年03月24日

【明報專訊】樂基兒前晚到灣仔出席藝術展慶祝酒會,獲安排與表演嘉賓英國男歌手Craig David合照,她表示之前返回美國和家人過年,剛返港不久再投入工作,不過已計劃5月飛往印尼滑浪。與新歡Ian拍了數個月拖的她稱感情生活好好,情侶關係雖然很短,不過也很穩定。問出發前在港可會抽時間去看前夫黎明的演唱會?她說:「暫時我都未知道這件事,不過我亦戥他好開心,希望他演唱會所有事都順利,他也好像很久沒開演唱會。」那可會帶同現任男友去捧場?她則說:「如果我真的去也不會。(是否怕尷尬?)不是!工作和私人時間都會分開,正如我不會與男朋友出席活動。」

任達華備4個電話與囡囡視頻

任達華與太太琦琦結伴到場,華哥表示剛過了的61歲生日,因身在廣州開工唯有與女兒任晴佳視頻,但剃鬚時心急和女兒傾偈不慎剃損了兩劃流血,視覺效果上十分夠藝術,女兒還照他的容貌畫了張生日卡特地加上兩撇。他又即席大曬女兒所送的手機殼,強調女兒不是生日才送禮物給他。問收到女兒所送的禮物是否好冧?他直言:「當然開心的,最重要個心響度。」他表示為了時刻和女兒視頻,已有4個電話,3個不同網絡,就算要去到山區拍戲都希望有一個中,他說:「當然有試過完全收不到,唯有打開女兒的相片看,其實我睡前和起牀都必須要看的,現在對不起琦琦,以前看相片會先看她的,現在就看個女先。」

記者:林祖傑

RELATED