毛舜筠呻拍劇攰爆 黎耀祥:不覺她黑臉

文章日期:2016年03月24日

【明報專訊】毛舜筠(毛毛)與黎耀祥昨日出席新處境劇《八時入席》宣傳活動。開拍快一個月,毛毛狂呻每日朝9晚8拍足11小時,每晚回家後已累得沒胃口,加上要睇劇本,結果連陪女兒談天的機會也沒有,女兒病倒沒上學,她也是收到老師電話才知道,實在很肉赤。她說:「我8年前拍過處境劇,女兒當時還小,但也記得。她問我今年過年時是否要看着電視機畫面和我團年?今次不會, 12月聖誕節前就煞科,我與無綫合約12月就完。劇集添食?到時才算。」

監製澄清重拍跟演員無關

傳她開工時認真常黑臉,更曾因塗錯粉底顏色要求重拍,毛毛強調重拍的事是監製決定。監製邵麗瓊澄清重拍是因燈光出問題,跟演員無關,又指毛毛戲分重,認真是優點。黎耀祥不覺得毛毛開工時黑臉,他表示:「她是較累,所以我常𧨾她開心,她很易𧨾,讚她靚就可以,每日讚4次,每次隔4小時。若劇集將來添食,希望她有期拍到。」

記者:孫慧莊