千嬅3星期減10磅 超蓮索爆撐猷啓

文章日期:2016年04月03日

【明報專訊】東華三院董事局前晚舉行就職禮聯歡晚宴,賭王何鴻燊二太女兒何超蕸卸任主席職務,由馬陳家歡接任。三太兒子何猷啓首次加入董事局,龍鳳胎家姐何超蓮悉心打扮撐場。

超蕸卸任要喼弗

超蕸雖然對卸任主席感到不捨得,但同時亦覺得一身輕鬆。她已計劃多多:「可能去旅行休息,做自己想做的事,多陪家人和做運動減肥。喼弗大計即刻開始,我正努力中,打羽毛球和高爾夫球都喜歡,不過要有朋友作伴。」對於猷啓接棒入局,超蕸提醒弟弟要多多努力,有機會便分享行善心得。

不擔心丁子高出家

楊千嬅讚賞好友超蕸成功,亦願意分享自己減肥心得:「之前我1日食7餐,減肥就1日食1餐,3星期內減10多磅。因為放完悠長假期,準備開工。」千嬅與丈夫丁子高一齊減肥外,還齊齊去禪修數日。先行回港的她爆丈夫返港前已叫她準備好餸,不會為減肥節食。她又說不擔心丈夫會出家:「出家不容易,需要高智慧和高學問。本身我們拜佛,去禪修感覺清靜、開心和順便休息,讓整個人淨化後才返工,從新起跑線開始。」

玩具大王蔡志明女兒蔡加怡亦是新任總理,懷孕8個月的她照穿高跟鞋挺巨肚出場,透露第2胎預產期在5月底,準備開刀生B,女兒數月前已知肚入面有弟弟。她開心湊成「好」字,但未計劃搞Baby Shower或聯同弟弟加讚的孖仔百日宴一齊慶祝。

記者:林蘊兒

攝影:梁迺楠