陳茵媺獲陳豪Baby惜惜冧爆 生日激罕放閃 兩子輪流咀嘴

文章日期:2016年04月04日

【明報專訊】陳茵媺(Aimee)35歲生日(4月1日)有老公陳豪與兩個小王子輪流惜惜,好幸福!預產期是幾個星期後,挺着大肚子的Aimee準備生第三胎,有老公陳豪安排慶祝生日節目。

兩個小王子主動唱生日歌

Aimee在微博洗版式曬幸福,前晚她將兩個兒子梓燁與浩鋒輪流給媽咪嘴對嘴惜的照片分享;大仔梓燁還要跟媽咪玩孭好可愛。Aimee說:「一早起身兩個小王子主動唱 happy birthday To mommy ! 也送上全世界最溫暖嘅禮物...their Sweet kisses! I love my boys so much! 」

陳豪約戚黛黛朱凱婷送驚喜

壓軸驚喜生日節目是陳豪安排,約埋好友戚黛黛與朱凱婷為老婆慶祝。Aimee貼上生日會的照片,還有激罕的陳豪惜Aimee的selfie,冧爆。她寫道:「正日生日,my sweetheart問我想要咩禮物…我說淨係要他陪我一天。多謝baby嘅精心準備每一分鐘都有驚喜!尤其是個surprise dinner party見到我啲好友!Baby your the sweetest man alive!I'm so lucky to have found you.」放閃程度爆燈,一句「my sweetheart」、「baby」再來「Baby your the sweetest man alive!」Aimee的「陳豪Baby」唯她獨擁有,跟陳豪大叫老婆「My Queen!」互相輝映。

由於她餵人奶故特別小心飲食,過往3年沒有飲酒,第3胎出世後亦冇得飲。好朋友知她掛住飲香檳,送給她的生日禮物是兩支巨型香檳氣球讓她望梅止渴好搞笑!

娛樂組