大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

文章日期:2016年04月05日

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》熱爆全城,劇中劉大尉與姜醫生的愛情,成為劇迷至愛。現實中「雙宋」宋仲基與宋慧喬更因拍劇而傳出緋聞。其實宋仲基入行多年,與他合作過的女星,幾乎全部都屬一線韓流女星,個個都係「女神」級,所以宋仲基的「女人」絕不止宋慧喬一個。

演狼少年愛上朴寶英

入行8年的宋仲基,演出過不少韓劇、韓片,甚至綜藝節目。跟他合作過的女星多不勝數,不過共通點全部都係一線韓流女星。先講電影,2012年他主演的《狼少年之戀》,在韓國上映19日突破500萬人次入場觀看,成為韓國2012年全年票房季軍。這部電影在韓國被譽為是韓版《吸血新世紀》。宋仲基與朴寶英大分題﹕談少女與狼人唯美愛情。

《善良的男人》情繫文彩元

韓劇方面,宋仲基入伍前拍過多部韓劇,當中最為人所熟悉的是《成均館緋聞》,劇中朴敏英雖然不是與宋仲基做一對,但兩人有不少曖昧場面,令人看得面紅耳赤。之後宋仲基主演的《善良的男人》,他周旋於兩個女人文彩元及朴時妍之間,最終情定文彩元,愛得浪漫。

與宋智孝感情深厚

綜藝方面,宋仲基曾主持人氣綜藝節目《Running Man》,雖然他主持的日子不足一年,僅演出《Running Man》開播至第40多集就退出,但其間他與宋智孝感情深厚,節目中經常親密互動,可以說是比智孝與Gary的「周一情侶」更早出現。

伙秀智IU全智賢拍廣告

廣告方面,跟宋仲基合作拍廣告的更是粒粒巨星;包括《阿娘使道傳》的申敏兒、《製作人們》的IU、missA成員秀智、《天眼跟蹤》韓孝珠、《繼承者們》朴信惠,甚至《來自星星的你》「女神」全智賢也曾合作過,而且兩人交情還不淺;當年全智賢結婚,宋仲基是少數韓星賓客之一。總而言之,宋仲基絕對是「女神」收割機!

型格新相集 >> 宋仲基宋慧喬襲港

圖輯 >>《太陽的後裔》12集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

宋仲基吮手指賣萌 KBS曬不同時期劇照

宋慧喬貼童年照 粉絲讚「從小美到大」

《太陽的後裔》第13集宋慧喬驚見中槍宋仲基 金智媛晉久咀完要分手?

-【有片睇】宋仲基宋慧喬對戲難忍笑要NG 《太陽的後裔》內地播放率破20億

- 宋慧喬離港 宋仲基半島酒店會合家人

- 大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

- 宋仲基宋慧喬中環開餐 喬妹IG曬Chok相

-【雙宋訪問】《太陽的後裔》哪句對白最深情?宋慧喬最愛「你要我道歉還是告白」

-【雙宋訪問】《太陽的後裔》哪一幕最有型? 宋仲基最愛重返災場見宋慧喬