宋仲基讚喬妹很漂亮 甜笑擊拳 ViuTV開台今播《太陽的後裔》

文章日期:2016年04月06日

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》熱爆亞洲,在港掀起追劇潮。今日啟播的ViuTV免費電視99台成功購入播映權,作為開台頭炮,在今晚8點半首播。ViuTV更邀請主角宋仲基及宋慧喬來港,展開三日兩夜宣傳之旅。昨日兩人現身中環四季酒店出席記招。宋仲基大讚宋慧喬靚女,喬妹則回禮讚宋仲基軍人造型靚爆滿分。

分別穿上灰色連身裙與黑色間條西裝的宋慧喬與宋仲基,現身後先讓傳媒拍照,合照時宋仲基主動搭着喬妹的膊頭,表現親密,之後與傳媒打招呼。來港多次的喬妹用流利廣東話說﹕「大家好,我係宋慧喬。」她稱這次能與宋仲基一同來港很開心。

宋仲基抱抱女粉絲 全場尖叫

宋仲基則用普通話說﹕「大家好,我是宋仲基,認識你們很高興。」談到新劇是他去年退役後首部作品,宋仲基說﹕「對演軍人角色有幫助,拍攝時當兵感覺仍在,對白也較易表達。」該劇專程前往希臘取景,宋仲基大讚當地景色靚兼浪漫。其間大會安排10名幸運粉絲上台與「雙宋」握手及大合照,有女粉絲獲宋仲基送抱,惹來台下尖叫,宋仲基不禁偷笑。

宋慧喬自爆拍《太陽》經常NG

對於新劇以先拍後播方式,宋仲基稱此做法不錯﹕「拍攝時輕鬆些,又可想清楚角色演法。」談到兩人首度合作,兩人即時互讚,宋仲基讚喬妹是經驗豐富的演員,拍攝時輕鬆自如,對演員及工作人員均很好,是學習的對象。喬妹則大讚宋仲基很乖及形象健康,「我們演對手戲時,對白很搞笑,所以經常NG」。

新劇是喬妹繼《那年冬天,風在吹》後,事隔3年的作品,她稱雖3年沒拍劇,但其間沒有休息並拍了兩部電影,還大呻新劇角色難演,要花心機。

喬妹讚宋仲基演軍人100分

之後宋仲基談到劇中軍人造型,他自言穿軍服最靚及舒服。當他被要求為軍人造型畀分數時,宋仲基說:「畀幾多好呢?90分吧,要給宋慧喬畀分嗎?漂亮,真的很漂亮。」說罷兩人即忍不住互望偷笑。宋慧喬則自言因首度穿醫生袍,起初很不慣,但後來漸覺得不錯,故自評70分。她說﹕「宋仲基剛退役演軍人當然100分。」兩人互笠高帽後不但對望甜笑,還做出擊拳動作。新劇在亞洲掀起熱潮,宋仲基自言從未想過,來港後才感受到,他還多次用普通話說「謝謝」。喬妹則表示拍完劇後大多留在家,今次來港才感受到劇集爆紅。

記者會尾聲時,宋仲基稱想品嘗香港美食。相反訪港多次的喬妹稱識很多香港的朋友,嘗過不少美食,今趟行程緊密,仍會先與工作人員吃晚飯才返回韓國。

記者﹕蘇珮欣

攝影﹕鍾偉茵

【靚相集】宋仲基宋慧喬造型多變

宋仲基吮手指賣萌 KBS曬不同時期劇照

宋慧喬貼童年照 粉絲讚「從小美到大」

《太陽的後裔》第13集宋慧喬驚見中槍宋仲基 金智媛晉久咀完要分手?

-【有片睇】宋仲基宋慧喬對戲難忍笑要NG 《太陽的後裔》內地播放率破20億

- 宋慧喬離港 宋仲基半島酒店會合家人

- 大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

- 宋仲基宋慧喬中環開餐 喬妹IG曬Chok相

RELATED