楊怡露腰:今年未想造人

文章日期:2016年04月06日

【明報專訊】楊怡昨日露纖腰出席劇集《末代御醫》宣傳活動,問是否刻意露腰證未有孕?她說:「大家想多了,我不會刻意說給大家聽有沒有,時間可證明一切,小朋友這些事還是隨緣!(是否正努力不設防造人?)都是隨緣!(可會停工專注生B?)不會!之後除忙私事亦有很多工作要做,今年不會想話生BB。(可擔心意外懷孕?)有意外話你知,望我也不要有意外!touch wood呀!都是這句順其自然。」

無意加盟老公所屬公司

她稱已約滿無綫,現階段還在傾續約,但她不認為今次是義務幫手,因此劇有份演出又是最後一次宣傳,也希望出多分力令收視更好。今次是否在無綫的最後工作?她說:「暫時而已!約是完了,其實這行很細,始終覺得無綫是自己娘家,有適合的工作我都一定會做。其實也有些內地製作公司傾過,總之無論哪個幫我的人,只要適合我都會做。」

未定日子 想有酒席贊助

她指老公羅仲謙雖有給意見,但強調二人在工作上十分獨立。可會加盟老公所屬公司?她卻耍手擰頭說:「我相信不會,除非合作出活動就另計,沒有加盟這個想法。」可有獲洽商夫妻檔出活動?她笑稱:「希望報道出了會多一點,因我們很需要贊助,最好有酒席贊助。」她坦言覺得擺酒不是想像中簡單,甚至現在連日子也未定:「因今年是盲年,可揀的日子較狹窄,所以有時間才能定場地。(盲年都結婚是否很趕?)不趕!只是在合適時候做合適的事。」

記者:林祖傑