大姐大手記﹕宋仲基宋慧喬 「定情鏈」掀搶購潮

文章日期:2016年04月08日

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》熱爆亞洲,主角「雙宋」人氣急升,無論是宋仲基的「冧女」對白,抑或是宋慧喬的衣著打扮,都成為粉絲之間的熱門話題,例如前晚播出第13集,基哥為哄女友,送上定情太陽頸鏈,喬妹甜到入心,粉絲當然照跟,網購同款頸鏈,連同喬妹戴過的方形耳環,都掀起搶購熱潮。

「雙宋」日前來港宣傳《太陽的後裔》,吸引亞洲各地傳媒報道,把這股「太陽風暴」推向高峰。劇中飾演「劉大尉」的宋仲基,在前晚播出第13集終於結束海外駐兵任務,返回韓國當然要跟女友「姜醫生」宋慧喬約會,為博紅顏一笑,基哥送上驚喜,親手為喬妹戴上太陽頸鏈,女方當然欣然接受。

喬妹代言 特價1000蚊有找

原來這條定情頸鏈,正是宋慧喬代言韓國時尚品牌J.ESTINA的新產品,雖然粉絲明知這是植入式廣告,但在偶像效應影響下,仍樂意加入搶購行列,並幻想它是「國民老公」宋仲基所贈,藉以自我滿足一番。

大姐大昨日瀏覽J.ESTINA官方網站,發現原價15萬韓圜(約1000港元)的太陽頸鏈,現在特價13.5萬韓圜(約937港元),都算價廉物美;另外,喬妹在劇中佩戴的方形耳環,亦來自同一品牌,現售8.1萬韓圜(約562港元),估計很快便會被粉絲搶購一空。

基哥著劉亞仁品牌衛衣

另一方面,跟宋仲基並列「韓流四天王」的《燥底師兄生擒富二代》男星劉亞仁,一向跟宋慧喬老友鬼鬼,前晚亦客串亮相第13集,扮演銀行職員。未知是否愛屋及烏,基哥前日留港觀光時,被發現穿著劉亞仁主理時裝品牌Studio Concrete的白色衛衣。據大姐大調查所得,本地潮店Lane Crawford獨家發售同款靚衫,長袖索價1550港元,短袖則售800港元,未知粉絲會否加入搶購行列?

【相集】宋仲基宋慧喬襲港 造型多變

【相集】《太陽的後裔》每集精彩鏡頭逐格睇

相關新聞:

-《太陽的後裔》第15集 宋慧喬金智媛失愛郎淚崩 宋仲基翻生

-《太陽的後裔》紅到去法俄 晉久周四北京伴百粉絲睇結局

-《太陽的後裔》結局Happy Ending? 雪炫@AOA偶遇宋仲基 緊張到唔識打招呼

宋仲基孖韓國總統朴槿惠出活動 齊齊試食

宋仲基吮手指賣萌 KBS曬不同時期劇照

宋慧喬貼童年照 粉絲讚「從小美到大」

-【訪港】宋仲基上環被捕獲 甜笑插袋型爆

《太陽的後裔》第14集宋仲基病牀攬宋慧喬1分鐘收視最高 首都圈破40%

《太陽的後裔》第13集收視33.5%創最高紀錄 宋仲基中槍前最吸睛

《太陽的後裔》第13集宋慧喬驚見中槍宋仲基 金智媛晉久咀完要分手?

宋仲基宋慧喬對戲難忍笑要NG

宋慧喬離港 宋仲基半島酒店會合家人

- 大姐大手記:宋仲基的「女人」 點止宋慧喬

- 宋仲基宋慧喬心靈相通 冧爆「你要我道歉還是告白」

- 宋仲基讚喬妹很漂亮 甜笑擊拳 ViuTV開台今播《太陽的後裔》