港島出巡 宋仲基被捕獲嘟嘴賣萌 「雙宋」同牀 《太陽》最高收視破40%

文章日期:2016年04月09日

【明報專訊】韓國新一代男神宋仲基與宋慧喬於本周一抵港,翌日出席《太陽的後裔》宣傳後,宋慧喬先離港,而宋仲基則多留幾日遊香港。有傳他今午離港返韓國,昨日他出巡港島遊,在中上環與灣仔出沒,對香港的懷舊建築物似興趣很濃。粉絲進行「大追捕」,野生捕獲宋仲基的粉絲皆大讚oppa好nice呢!

微笑揮手冧爆粉絲 傳今午離港返韓

昨早上有粉絲在宋仲基下榻酒店野生捕獲在歎早餐的男神。下午宋仲基在中上環一帶現身,3時許「綠魔」許嘉浩目擊穿著格仔藍色上衣的宋仲基在文武廟與附近的古董店裏穿梭。「綠魔」稱宋仲基身邊有助手,未見粉絲包圍,他一副悠然自得的樣子。他留意被拍照時還對「綠魔」微笑兼揮手,態度友善。宋仲基行蹤曝光引來粉絲追捕,他的中上環遊隨行有人拿着攝錄機拍攝,估計在拍攝香港遊的花絮片段。大隊又到了中環舊中銀大廈,他換了白色T恤,粉絲大叫oppa,他繼續揮手、微笑回應。他緊接到灣仔的餐廳The Pawn,在露台拍照時不忘跟街上的粉絲打招呼。晚上9時許大隊離開餐廳,他帶倦意時嘟嘴好可愛,隨即上車返酒店休息。

平均收視微跌 宋仲基結局再遇不測?

《太陽的後裔》前晚播出第14集,平均收視錄得33%,雖然較上一集微跌0.5%,但該集一度錄得40.4%最高收視,成功衝破40大關,認真厲害!而前晚錄得最高收視的一幕,是尾段宋慧喬在病房內,陪伴受槍傷的宋仲基,兩人在病房內看電影,之後躺在同一張病牀上睡覺。網民均大讚該幕「雙宋」表現甜蜜。

《太陽的後裔》下周將迎來結局,播出最後兩集。而日前公開的預告中,「雙宋」先大曬甜蜜,兩人拍拖露營,宋仲基更賣萌向宋慧喬索吻,可惜鏡頭一轉,宋仲基再有新任務,之後其隊友前往找宋慧喬並面有難色,宋慧喬亦臉色一沉,宋仲基恐再遇上不測。

《太陽》在亞洲各地大熱,繼日前落實開拍內地版後,昨日有韓媒稱《太陽的後裔》將會剪輯成長達2小時20分的電影版,於下月康城影展上放映,不過製作公司已隨即否認,反指有意翻拍成美劇才是正確,正在荷李活尋找適合的投資公司。

「雙宋」被指似姊弟多過情侶

有份參演《太陽》的男星趙泰寬,日前於綜藝節目《Happy Together 2》上爆料,稱「雙宋」在片場經常有說有笑,關係親密,不過他笑言兩人似姊弟多於情侶。

提到宋仲基,他即將伙拍韓劇《主君的太陽》的蘇志燮演出新片《軍艦島》。昨日韓媒表示,電影將於6月開拍,並於韓國春川取景,該地政府機構更有意借助宋仲基的人氣,催谷當地旅遊業。

文:蘇珮欣

攝影:劉永銳、梁榮達

【相集:宋仲基宋慧喬襲港 造型多變】

【相集:《太陽的後裔》每集精彩鏡頭逐格睇】

相關新聞:

-《太陽的後裔》第15集 宋慧喬金智媛失愛郎淚崩 宋仲基翻生

-《太陽的後裔》結局Happy Ending? 雪炫@AOA偶遇宋仲基 緊張到唔識打招呼

宋仲基孖韓國總統朴槿惠出活動 齊齊試食

-宋仲基微笑離港 半百粉絲送機(2016年4月9日)

-《太陽的後裔》結局前夕 第15集預告宋仲基向宋慧喬索吻 「劉大尉」新任務遇不測?(2016年4月8日)

-大姐大手記﹕宋仲基宋慧喬 「定情鏈」掀搶購潮(2016年4月8日)

-宋仲基笑跟晉久「男男情義」媲美「雙宋」戀(2016年4月7日)

-宋仲基留港被翻情史(2016年4月7日)

-宋慧喬離港 宋仲基半島酒店會合家人(2016年4月6日)

-【雙宋襲港】宋仲基宋慧喬中環開餐 喬妹IG曬Chok相(2016年4月5日)