宋仲基親民揮手道別 離港被圍無嚇親

文章日期:2016年04月10日

【明報專訊】韓國人氣男星宋仲基跟宋慧喬日前來港宣傳劇集《太陽的後裔》,喬妹先返回韓國,宋仲基完成工作後則跟家人留港,而且行程神秘,只有幸運的粉絲在上環、灣仔等地方「野生捕獲」偶像的蹤影。留港6日的宋仲基昨日結束行程回韓,中午坐上名車由酒店出發直駛機場,其間吸引多架追星專用的客貨車沿途緊隨。

粉絲突破圍欄「淹沒」偶像

到達機場時,現場約有半百粉絲送機,部分「追車黨」衝落車兼上演「街頭狂奔」,直至偶像宋仲基落車時,粉絲突然突破圍欄衝向偶像,宋仲基即時被廿多名粉絲「淹沒」,寸步難行;幾經辛苦,他才能進入機場特別通道範圍,而特別通道也架起圍欄,由數名機場保安看守。

OPPA帥氣現身笑容滿臉

宋仲基穿上恤衫、吊腳西褲及波鞋,戴上黑超,跟《太陽》內的角色非常類同。他一邊行一邊整理上衣,神態輕鬆,似乎未被剛才的情况嚇倒。面對現場的粉絲大叫「OPPA」,宋仲基笑笑口多次向大家點頭兼揮手道別,相當友善。入閘後,他跟隨機場規矩除下黑超過關,終於見到OPPA的迷人眼神。

記者:楊安莉

攝影:黃梓烜、劉永銳、鍾偉茵

-《太陽的後裔》第15集 宋慧喬金智媛失愛郎淚崩 宋仲基翻生

-《太陽的後裔》結局Happy Ending? 雪炫@AOA偶遇宋仲基 緊張到唔識打招呼

宋仲基孖韓國總統朴槿惠出活動 齊齊試食

宋仲基吮手指賣萌 KBS曬不同時期劇照

宋慧喬貼童年照 粉絲讚「從小美到大」

 

RELATED