楊怡享受二人世界造人隨緣

文章日期:2016年04月10日

【明報專訊】楊怡昨日到新城接受薛家燕及阿Bob主持的電台訪問,獲家燕姐送上「雙囍」牌,賀她新婚甜甜蜜蜜,哈哈大笑。家燕姐教楊怡將此「雙囍」牌掛在牀頭,見到就洞房。雖被家燕姐多次催促洞房,但楊怡不覺得尷尬, 她說:「是大家的期望,結婚組織家庭,順理成章覺得應該生小孩。我們年底擺酒,想完成這件事才開始另一頁,目前先享受二人世界生活,生BB隨緣,懷孕會向大家宣布。」是否已有心理準備懷孕?她稱有心理準備做別的事情,用新的身分去照顧家庭和家人,將來有小朋友便再演繹另一角色。

另一形式與無綫合作

她與無綫的合約已屆滿,現在以另一種形式合作,但未來一年不會幫無綫拍劇。楊怡說:「自由身有更多選擇,《末代御醫》不是我最後一部作品,未來會再拍無綫劇,但產量不多,一年一、兩齣,所以又可以去內地發展。」對於ViuTV開台拉低《末》劇收視?楊怡指不要說搶收視,她支持自己的劇集,同時也有睇ViuTV,人應該接受新事物,良性競爭,百花齊放,觀眾才有多些選擇。

記者:柯美