捧場粉絲失望到喊

文章日期:2016年04月29日

【明報專訊】黎明昨晚未能開騷,來自世界各地的粉絲自是最為失望,由非常期待睇偶像4D演唱會,到聽到廣播要取消演出,粉絲心情不但似坐摩天輪,簡直變成坐過山車。昨午由4時開始已有觀眾在場外排隊,希望早點入內購買紀念品以及抽獎與黎明坐摩天輪,尤其內地粉絲更有燈牌助威,非常有隊形,怎料到6時許得悉黎明個唱取消,驚訝得有粉絲落淚,亦有觀眾控制不住情緒大鬧﹕「有無搞錯!」不過當黎明親自出來以大聲公向觀眾廣播致歉時,他們亦表示會力撐黎明。

沒女Maggie對黎明有信心

其中一名女粉絲Winnie表示買了頭場飛,現在無得睇,覺得是疏忽才會發生此事,也不知如何是好,自己還請了半天假,希望可以補回欣賞。另一名曾參加真人騷《沒女大翻身》的Maggie透露買了$980門票,她說﹕「我相信黎明和他的團隊 ,應該會解決到的。」

大馬夫婦花3萬來港感無奈

有一對來自大馬的許氏夫婦表示花費近3萬元來港捧黎明場,因為兩人購買2000元票價的門票,再加上機票酒店食宿等,所以即使改期都未必能有時間睇,感到好無奈。至於莊思明、林若曦均在微博展示失望未能欣賞黎明的演出。

文﹕娛樂組

RELATED