鄭裕玲農夫齊叫「吓」 丁子高馬天佑信黎明解決到

文章日期:2016年04月29日

【明報專訊】黎明演唱會首場臨時取消,無論有沒有買演唱會門票的也會同聲「吓」。鄭裕玲與農夫獲知消息時,三人齊叫「吓」。他們表示原本也沒計劃去睇,不關他們的事,也不應該多意見。

丁子高透露自掏腰包買了8張5月7日、票價1980元的門票,準備跟家人捧場,上周又接到A-Music高層王凱文邀請他和太太楊千嬅欣賞5月2號的場次。他說﹕「好期待睇這個騷,未試過睇4D製作。」問到可擔心看不成?丁子高說﹕「唔會啩!做開製作有經驗,相信解決到的,希望2號有得睇。」

馬天佑是黎明公司的旗下藝人,他說﹕「我的門票是周六(30日)才開始,準備睇幾場,唔擔心之後的演出會取消。黎生反應好快,他一定會搞掂。歌迷很期待看他的演出,黎明會以自己的表現報答歌迷。」

謝婷婷﹕希望可以繼續開

謝婷婷早前遇黎明時也提及他的演唱會,自己也準備往捧場並好期待,希望之後的演唱會場次可以繼續開;四大天王年代她也識唱黎明的歌。琦琦最關心黎明的粉絲失望,他們來自世界各地,等了多年才等到他開演唱會,卻要臨時取消;相信黎明一定好嬲。

衞蘭﹕「本身都會去睇,希望可以盡快解決到,相信佢哋已經好努力咁處理緊。」

RELATED