楊怡關菊英隨時歸隊拍《溏心3》 劉家豪梅小青回巢TVB

文章日期:2016年04月29日

【明報專訊】前TVB行政主席梁乃鵬昨晚宴請劉家豪與梅小青夫婦,歡迎他們回巢TVB,「溏心」班底合體,包括「大、細契」李司棋與關菊英、「紅姨」米雪、「鮑鮑」夏雨,還有楊怡與阮兆祥等出席;會上又為菊姐慶祝生日切蛋糕。

可以斟林峯演出

劉家豪與太太梅小青回巢TVB擔任製作總監,他們透露有新部組是製作合拍劇,包括跟內地或其他地方合作,但中心點仍是港劇與翡翠台為主,公司會投放更多資源,有更大發揮。經典再現計劃,包括《溏心風暴3》、《公主駕到》系列與《宮心計》系列的《深宮計》,舊班底也表示支持。提到林峯已離巢?他們稱先讓林峯專注演唱會,可以再傾。

楊怡樂意夫妻檔

楊怡跟TVB已沒有合約,但對原班人馬拍《溏心3》有興趣。她稱合作形式可以商討,只要齊人又有睇頭,自己舉手參演。問她會否跟老公羅仲謙合作?她稱若有合適角色,老公也可以考慮合作。菊姐說隨時ready入組開工,年紀大了,拍劇有體力的壓力,難得原班人馬演出一定會珍惜機會。

梁乃鵬爆鍾嘉欣有好消息公布

梁乃鵬稱雖自己退位了,但TVB在心目中很重要。4年前劉氏夫婦離開TVB時,他跟兩人說出去一陣便返TVB,現在回巢了覺得很開心,希望製作出高質素電視劇。問梁乃鵬是否因TVB要打仗?他稱ViuTV是TVB的鞭策,有競爭才做得更好,TVB接受任何挑戰並再創高峰。提到鍾嘉欣嫁他的侄仔Jeremy?梁乃鵬稱Jeremy其實是他太太的侄仔,他們在溫哥華很開心,並爆鍾嘉欣稍後會有好消息公布。

記者:陳釗