陳妍希闖荷李活 牀戰「吸血帥哥」

文章日期:2016年05月02日

【明報專訊】女神陳妍希初闖荷李活,其拍攝之中美合拍電影《夏威夷之戀》,在第32屆洛杉磯亞太電影節中讓她奪得「劇情類最佳女主角獎」,由於她在內地拍電影,故未能親身領獎。

洛杉磯亞太電影節封后

該片更獲奪得「最佳攝影大獎」,陳妍希戲中對手韓星姜成鎬則拿下「國際巨星獎」,《夏威夷之戀》並為該電影節的閉幕電影,在美國導演工會大劇院舉行首映,當晚即傳來喜訊,劇組當然開心。據電影節主辦方透露,該片首映場600個座位全部被搶購售罄,並開始在北美上映。

電影由華裔導演林浩然(Jonathan Lim)執導,陳妍希領銜主演,男主角是有份演出《吸血新世紀》的Jackson Rathbone,今次是陳妍希首度全英語對白演出,她都能應付自如。《夏威夷之戀》亦讓她嘗試了很多第一次,如首度與荷李活團隊合作,亦首度拍懸疑驚悚片,所以該片在電影節獲獎感覺是一個好開始。同時她更有性感大膽演出,在預告片中可見女神與「吸血帥哥」Jackson有連場肉緊牀上戲,對於她來說也是一個突破。預計今年內結婚的她,亦可謂婚前終極性感。

娛樂組

RELATED